Технические моющие средства Мономер

В избранное Предложение
Цена: 200 руб./кг.
ТЕХНИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО «МОНОМЕР»
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
ПАВ или Технические моющие средства «МОНОМЕР» на основе поверхностно-активных веществ (ТМС, далее по тексту ТМС) применяются для разрушения АСПО и других углеводородных донных, нефтяных осадков при зачистке РВС, ЖБР, подвижного железнодорожного состава, труб НКТ, блоков теплообменников, нефтегазопроводов, образующихся в процессах подготовки, транспортировки и хранения нефти и другого углеводородного сырья, а также эффективно удаляют битум, смолы, нефтепродукты, смазки, масла и прочие загрязнения с различных поверхностей. Рекомендуются также для мытья сильно загрязненных цеховых полов, станочного оборудования и т. д.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Высококонцентрированное средство применяется для очистки от нефтемасляных загрязнений при разведении водой в концентрации 1:5-1:20 (в зависимости от количества загрязнений). Наносить с помощью профессионального гидроструйного оборудования высокого давления, пеногенератора, распылителей, кисти, щетки. После выдержки 3-7 мин остатки загрязнений и раствора смыть сильной струей воды или щеткой. Для загрязнений значительной толщины или застарелых загрязненных мест концентрацию раствора и время выдержки увеличить, для промышленной зачистки (нефтяных загрязнений, отложений и т. д.) необходимо подогреть раствор до температуры 50-80 °C. Обладает антистатическим и обезжиривающим действием. Перед применением взболтать.
Очистка ж.-д. цистерн — обязательная процедура в процессе их подготовки для налива нового топлива. Промывание цистерн изнутри проводят специальными механическими головками с соплами. В настоящее время предусмотрено частичное или полное пропускание процедуры пропарки благодаря применяю более эффективных способов очищения цистерн, таких как очистка поверхностно-активными веществами.
Использование нашего уникального ТМС (техническое моющее средство) как очистителя нефтепродуктов является одним из наиболее оперативных и удобных методов очищения железнодорожных ц
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Александр Летунов  
Регион: Россия, ЮФО, Волгоградская обл.
Город (нас. пункт): Волгоград, Городской округ, г. Волгоград
Стоимость: 200 руб./кг., продажа, безнал., без НДС, Упрощенная система налогооблажения
Мин./Макс. объемы: 1 - 100 тонна
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз, транспортные компании
Телефон:  
Адрес сайта:
Разделы объявления: Топливная промышленность
Регион публикации: Волгоградская обл., Москва и Моск. обл., Башкортостан Респ., Калмыкия Респ., Астраханская обл.
Номер объявления: 5797521
Просмотры: Сегодня: 2, всего: 210
Дата размещения: Обновлено 02.03.24 в 01:47 (актуально до 01.04.2024)

Другие объявления от Александр Летунов
Похожие объявления
Все виды ферросплавов по низким ценам!!! Предложение
Россия, Свердловская обл.
Жидкие продукты пиролиза ЖПП Е1 Предложение
, Амурская обл.
Топливный пункт ТЗП Предложение
Россия, Алтайский Край